作者「Fateのサーヴァントはせいぜい戦闘機ぐらいの強さです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:05.889ID:D7+f22Wxp
明らかに戦闘機レベルの強さ超えてるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:28.556ID:mbgYn7KwH
宝具なしならそれくらいじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:33.212ID:WmDQ4Gora
4次ランサーとか本当に戦闘機ぐらいの強さあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:29.942ID:8AiFxIuJ0
>>4
なるほどそういう意味かあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:36.759ID:EfgOmRxHp
アルクが4台分くらいの強さだっけ?いやギルだったかな忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況