X



障害者年金を不正受給してると自慢してる奴を社会的に栽培する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:00.333ID:aDIwYr0Qd
裏で10代脅したり、晒しや特定で他人に誹謗注射させたりとかしてるゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:46.531ID:lwfpgQGP0
叩っ斬れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:55.828ID:NP/LBfoy0
何ならわかるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:12.312ID:w7CtHB+g0
栽培するのか
0006
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:40.502ID:Jqb65cUd0
糖質の匂い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:46.962ID:i09Th2vNa
育てるのか
0008https://megalodon.jp/2023-0111-1509-41/https://yay.space:443/post/336890771
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:43.409ID:aDIwYr0Qd
やり方わからんけど、名前魚拓で取ったリンクにした。

まぁネットに貼られた話だから、頭おかしいと思われても仕方ないし、俺は器は小さい。

でも丹精込めた働いたお金を不正受給を自慢してる奴に税金が払われるのが納得出来んくてな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:18.089ID:7Y9CBKuEp
スレタイ以外の魚拓も見せてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:30.877ID:5PL0RW1lp
>>10
障害年金は保険だからなあ。生活保護ならあれだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:38.752ID:JPshV5RFd
水と肥料やればおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況