X



きのうツイッターで風俗嬢にひどいこと言われた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:32:36.765ID:2N/CdNpea
以前フリーでデリヘルよんだときに
楽しい時間をすごせたからもう一回リピして
その子のツイッターもフォローして心から応援してたんだけど
その子がさいきんツイッターで病んでて
「あたしはかわいくないから…」みたいなつぶやきおおかったんで
おれは善意で素直なきもちで
「〇〇さんはかわいいですよ」
ってコメントで言ったらお客さんは嘘ばかりつくね
また呼ぶとか言って呼ばないし
よばないなら関わるな気持ち悪いから
とかひどいことツイートされておちこんでる(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:45.131ID:mmN2verT0
呼ばないのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:45.650ID:E06R85Avd
おちんこでてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:34:01.633ID:rga0DmIza
呼ばない君が悪い
全部君が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:34:35.042ID:2N/CdNpea
なにがいいたいかっていうと
善意のきもちで「かわいいですよ」
ってコメントしたのに
「嘘ばっかりつく」「また呼ぶと言って呼ばない」「呼ばないなら関わるな気持ち悪い」
とか3コンボツイートされて…心にダメージをうけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:35:05.326ID:eC0tBSwD0
今からでも呼んであげな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:35:08.314ID:nQaFkw8T0
落ち込んでるのに笑ってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:35:49.072ID:2N/CdNpea
>>7
心のダメージを軽減させるためのヘコミ笑いよ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:06.003ID:RmmCsr64a
俺が呼ぶからID教えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:25.924ID:JyjaZHSh0
それは寂しいから早く呼んでって意味だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:37:18.087ID:2N/CdNpea
>>11
だってあんな暴言はかれたら怖いしつらいよ
よびたいものも、よべなくなっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:38:01.591ID:eC0tBSwD0
>>13
もともと呼ぶ気もない癖にそんなこと言うからダメなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:38:14.358ID:nhscP1uQ0
呼べよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:39:16.583ID:Tgme5KFd0
晒せよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:39:23.560ID:DGUI/cZ60
よんで説教したらええん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:45:09.324ID:2RQrzUJb0
こういうメンヘラとするエッチは気持ちいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:46:29.002ID:mv1jALRWd
キモすぎ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:41.655ID:yFhz8Wdya
リピーターなのに呼んでくれないってどう言うこと?
もしかして>>1のこと覚えられてないってオチ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:53:24.385ID:2N/CdNpea
>>21
なんかね、去年の12月にフリーでであって
気に入ったからクリスマスイブにもよんだんよ
そして、毎月1回ずつよべればいいねー!
みたいに話したのよ
だけどおれ最近は、単価がやすいフリーのアロマとかよんだのよね
それをツイッターでツイートしたら
みられてたのかな?
それでおこったのかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:11.768ID:2RQrzUJb0
>>22
女は嫉妬深いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:42.470ID:2N/CdNpea
>>23
嫉妬ってでも恋人てもないし
ただの客だし、きがかわって別の女の子指名してもべつにいいとおもうのに
それに嫉妬するのかなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況