X



「おとうさん」を「おちんちん」に変えても会話は成立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:16.750ID:KoVOCdvJd
発見してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:53.685ID:dLjZB+/H0
もっと真剣に考えないといけないことあるだろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:59.275ID:wdM6ikIod
おちーんちん、おちんちん、聞こえないの?
魔王がいるよ、怖いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:06.993ID:CuNuJCOM0
おちんちんスイッチ♪ イキますよ~♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:46.705ID:NP/LBfoy0
おちんちんの会社がちんちんした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:47.300ID:VfToktnN0
可変二輪おちんちんオミクロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:05.497ID:T1FiR+p9r
来週の授業参観日は
お母さんやおちんちんに
みんながちゃんとしてるところを
みてもらいましょうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:02.301ID:tRFAjf+q0
おちんちんがお母さんに虐められてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:25.014ID:NP/LBfoy0
おかあさんはおちんちんが大好きです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:37:55.612ID:hb0BcMOMa
おちんちんな、もう会社辞めようと思うんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:41:28.685ID:yh3EJljXa
最近おちんちんが元気ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:42:44.158ID:T1FiR+p9r
添乗員さんの説明を受けて
山田さんのおちんちんは
タッチパネルを操作していました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況