X



バカボンのパパはバカボンのパパなのだとは言うのにはじめちゃんのパパとは言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:31.380ID:R8Vg6Qq7d
実子じゃない疑惑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:19.659ID:0MrRsstp0
中身がパパでガワがママなのがはじめちゃんだからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:28.073ID:ZA3sjffyr
はじめちゃんの天才はパパの血だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:13.900ID:kUenTdGOa
ママが電話出る時バカボン家ですって言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:53.642ID:5cP4YmayM
パパは殴られた時に頭のネジが外れて耳の穴から出ちゃったからあんなになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:02.896ID:UsUrUGYY0
バカボンうまれるまでどうしてたんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:25.495ID:cuuWDiW3M
ちんこがバカボン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:06.456ID:5cP4YmayM
大学時代はキャロルとかノールスと呼ばれていたらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:29.231ID:kUenTdGOa
ウナギイヌがパパさんって呼ぶの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況