X



無職じゃないのに無職判定されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:29.033ID:1Z5y/q9i0
どう返したらいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:44.128ID:ySt/xK+ta
認める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:49.262ID:2KZZgEP2M
違うもん!って言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:55.408ID:hhAV7uaM0
それはバレたと言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:42.217ID:8YMsEXuxd
社会保険証みせてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:49.885ID:Dl2Q0lkP0
違うなら証拠出せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:48:16.358ID:lwfpgQGP0
職歴が細切れなら多少しょうがないな、自分の中で辻褄が合っていても他者はそこまで他人の年表に気にも留めないからね
嫌なら断片的判断をされぬよう仕事を続けるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況