X



町田商店旨いって言ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:26.043ID:RwT7amRId
王道家末廣家とらきち家飛粋裏武蔵家
武蔵家HANARE三浦家に行けバカタレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:52.007ID:UWwhwpYqr
末d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:59.099ID:hhAV7uaM0
直系より壱系の方が美味いのは間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:21.568ID:7H2heslTp
町田家新百合ヶ丘店には昔よくお世話になったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:02.202ID:V2XBA6Ff0
田所商店は死ぬほど塩辛かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:19.651ID:weyTQANWp
渋谷店は何故か美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:59.455ID:b+zqx4VQa
そもそも家系自体
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:39.128ID:LDIDAQpv0
吉村家に1時間並んで食った時のガッカリ感はガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:57.105ID:hhAV7uaM0
>>5
それ味噌ラーメン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:57.706ID:KXFAI/4Ap
>>1
厚木家以外不味いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:30.440ID:0MrRsstp0
なお全国展開できない雑魚家系は比較対象にならない模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:44:00.510ID:V2XBA6Ff0
>>10
名前似てるから同じ系列かと思ったわw
太麺でうまそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:47.947ID:a/ZHZw3L0
完まくとかいう自殺幇助
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:38.612ID:qSjK2KEXp
おまえらが親しんでいる家系の味は六角家系というもので、そこと家系図が離れている或いは兄弟子的位置の系譜とでは味がかなり違う場合もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:43.041ID:qSjK2KEXp
吉村家はさほど美味くないと感じるのは、慣れ親しんだ味が六角家系だからというだけ
それと
・朝4時から開店
・チャシューが煮豚でなくちゃんと焼豚である
この条件を満たしている店と完マク云々している業務店舗は同列に語る必要が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況