X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:24.033ID:4hCG1GJX0
どこの田舎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:51.154ID:tA2qsIuK0
ビビった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:00.470ID:DzrgcnG90
スレが少ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:13.569ID:rIycj++M0
ドカンときたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:15.844ID:uRlaQ5gV0
地震なのかトラックが通ったのか分からん程度の揺れだった@川崎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:17.832ID:5ZikDKRfa
佐藤鉛筆のトンボです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:29.584ID:ZU1YM7GX0
トンボ鉛筆佐藤です。地震は大丈夫でしたか?

さて、メールを配信した中には被災された方が多数いると思いますが、書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートを3月15日(火)までに消印有効でご郵送ください。

説明会の予約が出来た場合は会場で通り一遍等の説明はしますので、ひとまず書類持参でお越しください。
その指示が難しい場合は……その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。

私も皆様の言いたいこと、不満など全てではありませんが、様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

平成23年 03月14日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:32.756ID:NTsxhnzFa
けっこうゆれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:35.731ID:zqadQKXE0
ドカンと来たな
局所的な地震か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:37.557ID:HXDy4xdrr
神奈川県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:06.557ID:67VQP0RXa
なんだカワサキか……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:11.235ID:aYRIeGpz0
やっぱ地震か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:26.746ID:ZilKcExy0
そういうのって用意してんの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:38.835ID:ZilKcExy0
>>9
そういうのって用意してんの?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:41.673ID:HK1JEoaTr
どこだよ
東京ゆれんかた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:57.695ID:DzrgcnG90
もっとでかい地震来いや厨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:14.310ID:zqadQKXE0
>>17
さっき俺が貼ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:30.909ID:p7Q2Mv+n0
震度3って津波を警戒するような震度じゃないだろ、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:47.825ID:rW63Sq/U0
何処の田舎だよ
こっちは揺れてねーわ@宮崎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:01.452ID:WvtAbrYp0
結構でかかったのにすげー局所的だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:40.766ID:ED/BsYmU0
関東大震災きたあああああああああああああああああ
お前ら辛ラーメン買ったか?!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:15.746ID:ZilKcExy0
>>23
富士山に吸収された。ヤバイぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:08.761ID:58fZ5Ho4d
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
学生の皆様へ

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、
不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、
締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。

また、随所に平等を欠く表現もありました。

さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

つきましては、平成23年3月16日に開催を予定していました会社説明会は延期させていただくことにいたしました。

理由は、電力問題でライフラインに支障をきたす危険があるためです。

そのため15日の消印有効としました書類送付締切も無効とさせていただきます。
会社説明会の実施日は決定次第ご連絡申し上げます。


弊社は人材の発掘に努めており、定時採用をたいへん重んじております。
書類選考の段階から役職者が加わり、最終選考では役員が加わり、全社的に平等かつ公平にこれを運用しておりますが、
採用担当者の発信文書の管理に問題がありました。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:50.948ID:Tgme5KFd0
すげぇ…
ここだけ切り離されてるのか?
https://i.imgur.com/fqIC2aK.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:20.884ID:rIycj++M0
人工地震か?
0029ましゅまろ
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:26.361ID:idoc+qX90
青森は特に揺れてないと思う 
(⁠「⁠`⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠「ピャース
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:01.934ID:Iek2PoVf0
>>27
俺が本気で抑え込んだだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:16.237ID:zqadQKXE0
県バレ余裕
0032ましゅまろ
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:07.399ID:idoc+qX90
>>30
ナイス(?)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:18.895ID:8cHSBlGo0
不思議な形の震度分布だな
富士山か箱根山かわからんけどまるで山の下の方で何かが起きたような分布になってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:06.153ID:jlOEDOMt0
トンボ鉛筆佐藤まだ許されないのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:05.915ID:AzlPdiL9H
どこいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況