X



YouTube shortsとtiktokって...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:08.882ID:/wfuAPzE0
依存性高いし規制すべきだと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:49.662ID:SnDm7YUXr
依存する奴いるんだ…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:51.902ID:huKvn09f0
思うだけで行動に移さないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:13:01.859ID:n5po6Mjad
全く依存しないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:14:36.521ID:MhpHk1hy0
月1くらいで1日中youtubeショート見ちゃう日があるけど岡田斗司夫の切り抜きを片っ端からチャンネル非表示にしても出てくるのなんとかしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:15:36.456ID:/wfuAPzE0
>>3
俺は見なくなったよw
ただ若い子とか物の分別がつかない人が多いから見ない方がいいよねっていうだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:07.239ID:/wfuAPzE0
>>6
分かるわ
shorts系は興味無し押しまくると出てこないし見る時間減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:13.396ID:nhbhmnn40
ショート検索の邪魔すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:50.596ID:cuSVDsxmH
昨日からひろゆきばっかになってそのうちホリエモンもできてたんだけど履歴削除したらいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:19:18.159ID:/wfuAPzE0
>>10
Cookie消すといいよ
それかアカを変えるか
アルゴリズムを利用してるから履歴あるとずっと見ちゃうしオフにした方がいいかもよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:23.883ID:/wfuAPzE0
>>9
めっちゃ分かる
てか最近の動画サムネが邪魔すぎる
10数年前のドキュメントとか奥の方に行っちゃうし最近は視聴者狙った質の低いもん多くてびみょい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:35.081ID:/wfuAPzE0
>>12
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:35.661ID:/wfuAPzE0
>>4
全く依存しない人もいるけど20代以下で利用時間が多いのってtiktokとか youtubeだよね?
若いうちの時間をスワイプで潰しちゃうのはもったいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況