X



投資家俺「まだた…もう少し安くなったら買うぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:50.081ID:lt4atMTI0
投資家俺「あれ?全然安くならないし上がる一方?どっかで一度暴落来るはず!」

投資家俺「おい暴落来ねえじゃねえか!もう我慢できねえ!この波に乗るしかねえ!」

→暴落

俺のセンスは所詮こんなもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:21.109ID:hLMmcwgt0
まだた…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:02:23.180ID:x2GFVIw60
感覚じゃなくて数値で判断できるようになればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:03:40.604ID:1V2Ac4fA0
最初の判断が正しかったというよくある話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:13.658ID:NP/LBfoy0
それ投資家か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:08.413ID:dIr1uTlUa
1行目まではいいけど2行目をやったら投資家とは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況