X



ケンタのチキンフィレバーガー290円キャンペーンやってるからセット頼んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:59:38.172ID:xywwmySYM
290円になるのは単品注文の時だけみたいだった
セットはいつも通りの価格

お前ら気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:50.839ID:OlY1x08m0
今から食いに行くかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:51.598ID:O1dYEaQJ0
和風カツサンド食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:23.313ID:26NmnhSup
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:25.608ID:xywwmySYM
チキンフィレバーガー単品だけ安いから和風フィレとかは通常価格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:45.840ID:hnStv0WU0
単品で同じもの頼むならセットの方が安いってことが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:02:24.389ID:xywwmySYM
>>6
そうなんだよなーだから難しい選択だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:20.338ID:39pZmM6/a
いつの間にかマックの方が高くなってんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:43.796ID:nGJCNLRF0
これと組み合わせて1食にしたよ
https://i.imgur.com/eaO16vN.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 12:05:54.426ID:p7Q2Mv+n0
飲み物がないとキツいっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:06:39.152ID:xywwmySYM
>>9
なかなかいいセット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:06:59.661ID:xywwmySYM
いちおう水は頼めるんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:07:50.267ID:wzelcvjV0
いつまでだっけ
行かなあかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:32.040ID:6BiM1YkkM
今日からクリスピー3本だろアフィか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:11:07.992ID:xywwmySYM
2/7まで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:12:03.796ID:si0XCPFK0
マクドはまた値上げするしもう行くことは無いケンタのチキンフィレバーガー初めて食ったけどチキンがはみ出てるしマクドではそんな事出来ないからな
390円に戻っても俺はチキンフィレバーガー食べるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:48.340ID:p7Q2Mv+n0
ケンタは野菜とソース増量ができるのもポイント高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:54.384ID:si0XCPFK0
>>17
マジで?チキンフィレバーガー単品でも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:41.016ID:p7Q2Mv+n0
>>18
いつもセットで頼んでるけど単品でも大丈夫だと思うよ

「多め」ってシールが貼ってあるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:27.133ID:wzelcvjV0
>>17
はえー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:17.293ID:si0XCPFK0
>>19
ググったら店によるみたいだね次回聞いてみるわマクドはケチだからケチャップ増量頼んでも1回プッシュだけだからほとんど変わらないんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:44.442ID:p7Q2Mv+n0
>>21
あー、ケンタはお店ごとの裁量が大きいっては聞いたことある
本当にお店ごとみたい

マックのハンバーガーは知らなかったけど、ポテトを頼めばケチャップたくさんくれるよ
自分は三つもらった記憶ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:36.107ID:RUVynVEAa
>>17
ソースと野菜多めにしてくれって言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況