X



おまえらがたぬたぬたぬたぬうるせぇから調べたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:14.635ID:OlY1x08m0
一年も前に終わったヤツじゃん復帰でもすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:39.163ID:R2+j08oF0
それなんだっけけつなあな確定?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:52.032ID:1V2Ac4fA0
末尾dのスクリプトが昔のスレを立てまくってるだけらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:58.798ID:xywwmySYM
お前らが←スクリプトが何個も立ててるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:01.698ID:RzWJ6SUUM
末尾d荒らし対策(NGスレッド→正規表現でNG)

た.{0,3}[かぬ].{0,3}[ぬか].{0,3}な|弱.{0,3}[者男女]|[チチ].{0,3}ー.{0,3}[午牛]|低.{0,3}身.{0,3}長|片.{0,3}親|[チチ].{0,3}[ビビ]
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:02.810ID:ZVaz62F3M
つかこれもスクリプト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:08.774ID:OlY1x08m0
特に復帰予定とかじゃないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:23.674ID:1Z5y/q9i0
>>1
スクリプトの区別もつかないバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:55.319ID:BHBVJla+0
>>8
お前らがスクリプトと大差ない建て逃げばっかしてるからだぞ
反省しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:26.385ID:1Z5y/q9i0
>>9
ぐうの音も出なかったわ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:15.816ID:6ri/ckUJ0
>>1
やってるの末尾dの1人だけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:02:01.460ID:OlY1x08m0
もうわかったから許してわざわざ入って末尾確認までしてないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:39.599ID:mbZ1xQGea
スレタイNGしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:27.899ID:UWwhwpYqr
これもスクリプトだろNGしとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況