X



【悲報】女さん「自動車会社で働きたいけど食堂でツナギ着た底辺男性達と一緒に食事するのだけは無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:00.557ID:W0Q6SLWC0
わかる
刑務所かよって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:13.111ID:kdov9Iuf0
スレタイみたいに歪曲するゴミはマスコミとなんら変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:41.352ID:rdavtlKx0
わかる
機械科に限らず女子増やしても結局雰囲気がね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:31.603ID:wT0zWDeQ0
男だが俺も汚いつなぎ着てる奴無理だわ
仕事終わりか知らんがその格好で店とか入らないで欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:18.503ID:Mgj38c5Ga
工場になにを求めてんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:22.070ID:dWm2h6ifM
素直に「自動車工場では働きたくない」って言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:30.921ID:3/QgUOYq0
どこの食堂か知らんが自動車組み立て工場にさえ女性普通にいるのになんで社会問題かのように語ってるんだ?
それ個人の感想ですよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:32.420ID:3Fp1y6YI0
世の中舐めてんなさすがおまんこさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:45.162ID:kBQj3vPxa
>>3
底辺男性イライラw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:34.111ID:LHCIqUvZ0
実験

もしかして:実地研修
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:55.886ID:IgcG0YRYM
服装はさておき規模の大きい会社だと業種関係なく昼食どきはどこもそんなもんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:55.281ID:4a4Wku3ed
安心しろ差はあれど男もその景色に萎えてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 12:05:05.609ID:jBHHuMSN0
本社と開発と生産工場が同じと思ってる馬鹿女かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況