X



【悲報】桐生一馬さん、ジジイになったのにまだ戦わされることが確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:06.942ID:6RTLX4PK0
戸籍的に死亡してるのに警備員して娑婆にしゃしゃり出る方にも問題がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:06.165ID:ywWLamWk0
やっぱカスが一番とかそんなことはなかったんだな
カスはカスなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:41:29.458ID:Nk+dn52b0
白スーツで闊歩して喧嘩してんの草
隠れる気ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:04.097ID:zy5DjdsFa
どんだけ情報遅れてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:56.866ID:6h/koF1c0
ハン様「春日とカスって言葉…似てますよねぇwww」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:52:07.940ID:ATyW+fLE0
>>7
言うほど面白くないんだよなこれ
配信ではウケてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:56:11.820ID:3annYm9i0
8ってやっぱコマンドバトルなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:26.545ID:ATyW+fLE0
>>10
明言されてたっけな、アクションと選択式と言ってた気がするけど
多分場面に応じて切替じゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:42.626ID:cuSVDsxmH
like a dragonって書かれると安っぽく見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況