X



ユニクロ初任給30万円へwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:44.227ID:gy3G+b//0
でもなんか嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:20:47.078ID:si0XCPFK0
でも定員はバイトでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:22:05.048ID:b8DRo4clr
この前ヒートテック買いに行ったら結構お値段してびっくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:03.322ID:W0Q6SLWC0
値段上げたと思ったら給料になるのかよ
いいことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:13.827ID:gy3G+b//0
>>3
極暖股引は3千円くらいする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:20.662ID:MrIrTQWEd
ユニクロしか勝たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:46.837ID:u/1L03KI0
ユニクロってアパレルの中では勝ち組のイメージ
爽やかな店員多いし潰れること無さそうだし

実際はどうか知らんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:55.261ID:lmKl3Bvap
グローバル展開してるので海外と給与水準揃えるためらしい
0010おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:58.266ID:B9+iI5Zfd
ファーストリテイリングの時価総額は日本トップ10に入るくらいだよ
羽振りもいいけどブラックの噂絶えないね
0011おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:27.672ID:B9+iI5Zfd
時価総額だけなら任天堂と同じくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:52.854ID:nimPQFbFd
>>7
ブラックで有名
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:19.523ID:gy3G+b//0
柳井さんの自宅すさまじいしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:27:42.149ID:krweg+mQM
ユニクロが伸びるってことはその前後の価格帯のアパレルがヤベエってことだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:28:25.777ID:iOzDH7CcM
非正規店員増えそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:28:34.823ID:uUUXL9fYr
レジの技術盗んだ騒動って決着ついたん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:32.829ID:KLNVHC9f0
>>14
ユニクロの服着てるからじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:30:51.021ID:16qdQVH3M
ユニクロって昔はシマムラみたいな扱いだったのに今は別に安いってイメージ0だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:04.739ID:NP/LBfoy0
昇給ほ?
0024おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:12.438ID:ydhWb4bgd
海外では中~高級ブランドとして売り出してるし日本でも徐々に格安のイメージ払拭したいんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:37.047ID:lmKl3Bvap
>>18
和解してるよ
ユニクロはライセンス料払わずに使用継続可能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:44.588ID:u/1L03KI0
>>12
経験者の話を調べてみたけど
労働時間とか身だしなみチェックが辛いみたいだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:53.173ID:uUUXL9fYr
>>25
サンクス
いい機会だし調べて読んでくるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:44.108ID:1mNnlSw9d
え、そんなに高給なのか?
俺巨大企業に長年勤めているのに差がないじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:32.002ID:1mNnlSw9d
今はお洒落な服多いからね
ユニクロだけでもかなりカッコよい服揃う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:45:45.669ID:4veVPi280
マニュアルクソ厳しくてロボットみたいに働かないといけない場所らしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:52:24.517ID:VkxDcbBN0
きっちり給料払うならある程度厳しくても我慢できるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:54:57.551ID:UWq/opc20
>>28
ファーストリテイリングも売上高2兆円の巨大企業だがw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:18.599ID:vhWG9vOs0
ユニクロじゃなくてファストリだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:02:16.017ID:a4WmRUOt0
>>36
ユニクロだよ
まあほぼ一緒か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:03.019ID:BS8gyPXOd
ユニクロはぼーなす年4回貰えるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:09:23.941ID:aqH2yiBxd
>>37
そんなアホな
販売も行っている服飾メーカーだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:13.229ID:Ztke7Rulp
>>37
適切にw
そういやチベット絡みで批判されてたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています