X



昨日見た夢がキモすぎて初めて叫びながら起きるという経験をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:34.206ID:vGhbYKKlp
テレビを見てる夢なんだが、
それが「『室内の壁に塗るとゴキブリがめちゃくちゃ集まる液体』を芸人が実際に試す」という内容だった
塗った瞬間5匹ぐらい一気に現れるレベル
最終的に壁一面が埋め尽くされててすごすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:08.796ID:NY3pPEXR0
なんか龍が如くみたいにチンピラを倒すたびに兄貴を連れてこられる無限ループの夢を見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:14.118ID:vGhbYKKlp
>>2
楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:52.241ID:INUFkHcxd
いやその程度で叫ぶかよ
おーちゃんねるとか見たら失神しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況