ホリエモン「31歳の時にプロ野球チーム買おうとしました」←普通にすごすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:17.110ID:NkXedttQa
桃鉄なら99年プレイで開始30年目で桃太郎ランド買っちゃうレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:51.576ID:3dNnt5E80
ドカポンなら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:07.993ID:FLZuYzll0
追われてスッキリする。
そして次の宿り木ゲーを探す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:56.126ID:4WuBDvNUr
これ無かったらパ・リーグ消滅してた可能性あったからある意味救世主だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:49.816ID:VQ2Jvbn7a
>>4
パ・リーグ消滅というか1リーグ制だっけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:51.050ID:NkXedttQa
そのへんのボンクラ30代とかせいぜいYou Tubeで当たってますwでドヤるのが関の山なのに
自分の能力で野球チームの買収寸前までいってたホリエモンやべぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:06:38.452ID:jWuTcCzr0
すごいしいつもいい事言ってるんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:15.275ID:4WuBDvNUr
>>5
近鉄買収からパッ球団が身売り初めて1リーグ制になりかけて
ホリエモンもといライブドアが最初に名乗りを上げた
プロ野球再編問題で檢べると詳しく出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況