X



人の死体を解体するときに頭部って一番処理に困るらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:56.780ID:TySIB6iQd
お前らももし解体することがあったら気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:34.062ID:isywXl9wa
犯罪の匂いがするスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:20.826ID:hpE52N2p0
らしいなって付ければ捕まらないと思うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:43.592ID:TCZ3KkrA0
しっかり熱入れたら骨と身は剥がれそうだけど、頭はどうしても頭蓋骨が残るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:33.530ID:UIyUx+YJa
盃にしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:56.125ID:5O2DYbpf0
頭抱えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:21.700ID:8suaK3iPa
そう思うと座間の白石は異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:37.958ID:TCZ3KkrA0
>>6
そういう語源だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:02.906ID:Wke4kPtx0
歯とかどうするんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:06:47.146ID:A7+NoMud0
>>9
銀歯とか残って犯行が発覚するケースがあるから要注意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:10:32.945ID:QBK/Xc0Ba
>>10
あれってどうやってんのかね
歯医者なんて無数にあるのに

全ての患者のデータを
どこかに集約したりしてんのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 02:16:12.320ID:MgAkg+Dv0
上半分切り取って
脳味噌は出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況