X



自殺止めるやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:03.268ID:NCWjiJsGa
どんな心境か何もわかってねーくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:37.363ID:1wXY93ao0
押すなよ!押すなよー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:38.105ID:DkvZ7/od0
止めるんじゃねぇぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:14:21.637ID:jxp5Nvr10
死なれて罪悪感感じたくないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:18.475ID:bWE9ARqJ0
関わったやつが死んだらおれが気分悪いだろ
人知れず死んでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:48.269ID:Q6WVljZ30
止めようとすればまわりから優しいとか正義感が強いって風に思われるからな
俺も止めに入るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:57.087ID:VOkUvsXp0
ネットとかで書いてる奴はそもそも止めて欲しいかその気がないから良いんじゃね
リアルなのはそうそう遭遇するもんでもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:20:53.478ID:HTE/Tn+80
ひろき「僕が悲しくなることしないでもらっていいすか?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:32.468ID:hpE52N2p0
自殺止めた俺カッケー🤩‼‼するため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:35.568ID:70X3pwDl0
止められようが死ねよ

こっちは本気で止めてるんじゃなくて世間体で止めてるだけなんだし

止められるような自殺すんな甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況