X



駅でエアドロで変なの送られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:43.447ID:IODf0C1u0
なんか調べたらthisman?とかいう奴やった怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:06.663ID:IODf0C1u0
最悪や土日共テやのに怖くて寝れへん助けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:42.536ID:9gBe6mMT0
顔のイラストだっけ
あれ頭から離れないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:02.832ID:IODf0C1u0
>>3
ほんまに怖いんやけど最悪なんか死ぬらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:57.340ID:IODf0C1u0
夢に出てきたら死ぬらしい。寝たくないけど試験あるから生活習慣作っとかなあかん。どうしよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:00.955ID:9gBe6mMT0
>>4
じゃあなおやすみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:15.254ID:6P3Fqwue0
死ぬ前にアマギフください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:45.234ID:IODf0C1u0
>>6
俺は寝ません。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:56.366ID:BGTSo+T50
試験ミスるほうが怖いぞ
二浪した俺が言うんだから間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:25.016ID:bC6PJJdD0
>>9
気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:56.435ID:RTB003Bt0
そいえばそんな時期か
嫌な思い出しか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況