X



レイプ被害者の9割「もう一度レイプされたい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:24.235ID:FngbPCag0
そりゃ被害届が出ないわけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:12.621ID:LkSzRlBU0
しかもその9割は男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:42.705ID:DPxcvfra0
被と加間違えてますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:29.295ID:bkHQyfkGa
>>3
ホモレで被害届が出されにくい理由って
そういうことだったのかww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:44.625ID:Qws2AUi90
なんかレイプ被害者はその時の恐怖とかがトラウマじゃないんだってさ
大多数はその時気持ちいいと感じてしまった自分への嫌悪感で病むんだってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:58.686ID:MDwHxPviM
まずは>>1がゴリゴリのおじさんにケツ掘られてみようか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:32.962ID:SdxgZoMY0
レイプを盲目的・短絡的に二元論で「悪」と断定する奴は
着床後のアフターケア万全の「いたわりレイプ」も悪とするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:11.422ID:TroIFx9xa
>>6
これやろな。
相手が自分のタイプのイケメンとかなら喜んでヤルやろ、
おっさんにされて感じた自分が気持ち悪いとかそーゆー理由ってことやね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:48.143ID:bkHQyfkGa
くやしい…!でも感じちゃう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:13.407ID:MDwHxPviM
>>9
じゃあお前もホームレスの爺さん連中に掘られておいで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:28.658ID:r1+NG4L5a
>>8
それもう旦那だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:06.492ID:bkHQyfkGa
>>8
ネトフェミみたいな言葉言うなよww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:54.735ID:Qws2AUi90
>>11
まんさん経血漏れ出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況