X



先祖とかいうなんの役にも立たないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:33.457ID:EaIvHyYp0
檀家ってなんだよくそが 正直俺にとって統一教会となんの違いもないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:49.074ID:EaIvHyYp0
シネ先祖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:01.392ID:nXHmXRd1M
なんカス特有のスレ立て連投
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:15.139ID:T7exjNxz0
お前の代で終わりにすればいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:14.091ID:tjGFFcY50
冠婚葬祭に対する考え方はマジで鬼門だわ
墓の考え方とか親と全然あわない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:28.165ID:aJ+KWl090
それでもお前を育ててきたんだから有能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況