X



よく考えたらポケモンって数値がほぼインフレしてないのすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:04.603ID:wzizcRfZM
20年もやってたら
はかいこうせん いりょく 795000000
とかでもおかしくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:47.422ID:nUAvve660
交互に攻撃するからな
これがff4みたいな感じだったらそうなっててもおかしくなかったかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:01.429ID:FngbPCag0
カードゲームの方はインフレしまくりらしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:49.744ID:qS9kgGX/M
ソシャゲと違って世代が変わるたびに環境リセットされるから技とか特性を弱体化させてバランスとることができるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:24.854ID:bfyx1FlK0
インフレガブリアス「私のS種族値は1兆とんで2です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:14.939ID:FxPQM7J00
相性ゲーだから誰かが強いってなれば誰かが抑えられるのがでかい
でもメタグロスは許されなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況