X



フランス イギリス「ウクライナに戦車送るわ」←日本も90式戦車送れば良くね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:33.331ID:q17yF+WF0
実戦テストできるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:49.571ID:iDFRabtop
そんなものより三式中戦車送ってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:08:54.542ID:gTHU0/oG0
実戦テストのメリットとウクライナとかいう胡散臭い連中にそのまま借りパクされるリスクが釣り合ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:27.073ID:bmpyqZ6Ba
なんのために?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:11.309ID:zY5Cc/Dw0
そもそも数が無いパーツも弾薬もなーーし、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:23.116ID:q17yF+WF0
>>3
供与だからあげるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:37.322ID:bj4dAc3ra
>>3
それプラス日本国内の「平和の戦士たち」()が暴れるリスクも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:45.440ID:q17yF+WF0
>>8
左派を黙らせて武器輸出の前例になるじゃん一石二鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況