X



鉄オタ「ワクチン打ったら脚がとんでもないことにになった」パシャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:21:56.162ID:JzOF8bKrr
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:09.081ID:qpNlJFbGr
ツイカスはワクチンネタ好きだねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:56.188ID:r3770sfT0
おえええええええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:05.264ID:EUxkTz2or
脚がヤバい!Twitterにうpしたらイイねいっぱいもらえるかも!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:18.745ID:mJvtsGWAd
レーズンパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:26:24.507ID:L/YDZmhha
>>8
自分の脚ですらないぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:05.977ID:OTaA9Wfs0
鉄オタならそのまま事切れてくれた方がいいな
世のためになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:34:00.089ID:Mtuw/5IMa
左腕に打って左半身に異常が発生する傾向が高いらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:36:54.535ID:h6TN84aZ0
百田鉄オタだったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:07.065ID:ikQ9oOp+a
百田尚樹で信頼度がさらに50%くらい下がる不思議
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:53.728ID:1o6r4/aRd
ワクチン打ってから半年とか頭悪すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 16:47:21.604ID:611njZoK0
集合体恐怖症ぼく、完全に死亡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 17:06:23.419ID:JlDBfcvL0
かっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況