X



低所得で夜の店行って楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:57.105ID:9jqpA+PPa
年収700万円くらいだと
なんで俺より稼いでるやつらに金渡さないといけないんだとしか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:04.892ID:TX+k7wtg0
その思考理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 15:08:05.322ID:e6kVLh/B0
田舎の店だとそんな稼いでる奴あんまいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 15:11:18.575ID:WXT9Sy9Q0
面白くないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:59.400ID:RShXwjtj0
昼の店の方が楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 15:14:20.115ID:Onu1NndF0
末端キャバ嬢ってそこまで稼いでないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況