X



「大昔の人間はろくな飯がなかった!」←でも魚食えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:56.168ID:FnkLWpvcd
魚食えて飯が不味いとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:54.939ID:Q146dPKw0
大昔はクロールなかったから溺れて死んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:13.904ID:cy1qt7Wjd
マンモス狩ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:13.581ID:xrSsilF+0
俺は魚嫌いだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:44.511ID:r3770sfT0
そもそも米がまずいし米が食えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:55.139ID:KeJa1gRf0
貝塚出来るぐらい卵殻してたやつらだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:04.775ID:9j75vW2C0
貝食ってたんだろ
貝塚あるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:36.855ID:sOMa8jnl0
タイムスリップしてマック開店したら大富豪じゃん
なんでみんなやらないの?バカじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:19:39.612ID:5HMv19gzr
大トロ食いほ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:15.260ID:r3770sfT0
>>12
うらやましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:28.920ID:sOMa8jnl0
飯物異世界転生だと現代食物さいこおおおおおおお!!!!
貧層な現地世界の食い物に慣れた住民くそわろすwwwww

的なお話だけど
化学調味料のぞいたら今の食い物をそこまでうまいと思ってくれるかは疑問だ
ましてや王侯貴族相手にできるもんかよ街の定食屋が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況