X



アスペだけど年金通りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:28:44.007ID:nFL+JQrdd
やったあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:28:52.988ID:nFL+JQrdd
基礎年金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:28:59.265ID:ky3oiM8Ya
ジジイ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:28:59.918ID:nFL+JQrdd
障害基礎年金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:14.946ID:nFL+JQrdd
>>3
30
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:39.229ID:nFL+JQrdd
これでおれはさいきょうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:48.081ID:nFL+JQrdd
あ、うあいうあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:32:13.953ID:nFL+JQrdd
あい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:00.690ID:HCpALQlU0
そういう事を臆面もなく自慢できるのがアスペって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:36.144ID:FWGZWKHy0
強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:57.352ID:FWGZWKHy0
新幹線も無料だったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況