元体重98キロぼく、ついに68キロまで減量成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:19:17.737ID:yMhXBkATd
あと3キロで目標達成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:17.071ID:vBZMXfi10
65kgが目標ってことは176cmくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:36.342ID:1//shiNh0
>>3
俺も1週間1回くらいチャーシュー麺食ったりビッグマックセット食ってたで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:43.719ID:nKo+fVTjp
痩せる食べ物教えて🤤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:46.278ID:TDuSSXLmd
減量に成功する奴は多いのに増量は失敗する奴ばかりだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:21:50.927ID:1//shiNh0
>>4
172
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:20.127ID:1//shiNh0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:24:27.407ID:GYc8E0y00
凄いな
100キロのデブだけど頑張っても90まで落ちてすぐリバウンドする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:25:01.050ID:1//shiNh0
>>2
去年4月くらいからスタート
毎日5食食べて2日に1回筋トレ

こんだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:25:57.621ID:1//shiNh0
>>10
多分リバウンドしやすい痩せ方してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:25:59.482ID:lnvErFmkd
>>10
実績ないのに頑張ってるとか言ってるからデブなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:27:13.952ID:v7w80coz0
>>11
一時期はやった海老蔵ダイエットか
時間ある人向けだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:27:15.276ID:Hy3brOI20
僕86キロ、減量方法教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:27:57.397ID:1//shiNh0
>>14
ゆーても間食に一本満足のプロテインバー食うだけでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:28:19.792ID:vK22UOqsd
>>15
高タンパク低脂質低糖質の食事して筋トレすれば誰でも痩せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:10.917ID:1//shiNh0
>>15

>>17
これなんよ
筋力増やして基礎代謝上げて体脂肪を燃焼しやすい食事するだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:20.066ID:1//shiNh0
筋トレも20-30分やるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:59.830ID:At3NhxRV0
週1で1時間の筋トレはやせるか?食事制限してカロリーは1000くらいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:32:16.527ID:CYx/y5U5M
身長何cmや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:32:18.080ID:1//shiNh0
このダイエットのデメリットは食事をしないと不安に襲われるという事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:23.278ID:1//shiNh0
>>20
週1じゃ筋肉増えないし毎日のカロリーが低過ぎると逆に筋肉が減って太りやすい体質になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:34:05.170ID:1//shiNh0
>>21
172
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:35:05.312ID:1//shiNh0
食事制限がダイエットで1番やってはいけない減量方法だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:36:22.022ID:O5Naj353d
たぶん嘘末

その内容の減量筋肥大はそんなに甘くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:36:41.534ID:1//shiNh0
>>26
ほんとなんだよなあ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:37:07.043ID:O5Naj353d
じゃあ見てあげるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:37:08.821ID:poYcYi7s0
寒波で死ぬぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:40:58.493ID:LNo1vBWrH
皮余り現象起きた?
胃の切除手術した知人急激に痩せてさ
お腹が太ってた頃の余った皮でビロビロだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:42:30.781ID:1//shiNh0
>>30
皮余ってる
けどあと半年くらいで皮のあまりもなくなりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:43:33.449ID:O5Naj353d
え、見せれないのに続けるの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:44:45.124ID:i8wulIBta
筋肉も落ちてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:12.037ID:1//shiNh0
ちなみにお菓子もくってます
https://i.imgur.com/qZXDmB7.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:52.635ID:1//shiNh0
>>33
筋肉量46%
体脂肪率24%

体脂肪率がなかなか落ちない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:46:59.876ID:i8wulIBta
え…その体重で24%はやばいだろ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:47:32.379ID:1//shiNh0
>>36
もともと40%以上あったからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:47:48.498ID:O5Naj353d
172cmだと平均が23%だけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:49:07.159ID:TDuSSXLmd
見せてくれないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:54:32.199ID:1//shiNh0
まじで騙されたと思って実践してくれ
ほんとに痩せる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:57:06.735ID:vK22UOqsd
このスレに書かれてることだけ信じて自己流でやっても効果出ずらいからボディビルダーの減量方法とかみて勉強しないとだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:33.948ID:1//shiNh0
>>41
調べたらすぐ出てくるからな
断食とかに流れないでほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:08.756ID:r7YPzfkF0
使用前、使用後見せて
0044🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/01/10(火) 14:00:49.868ID:N7RW/wYU0?2BP(0)

私は16時間断食とカロリー制限ですが1日5食って胃腸強いんですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:03:11.471ID:1//shiNh0
>>44
5食っていってもプロテインバー食べたりおにぎり食べたりチキン食べたり
筋肉に栄養が途絶えないようにちょこっと食べるだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:04:05.910ID:vK22UOqsd
食事回数増やすことで1回の食事量減らせるから急激に血糖値上がるの抑えられるし体が飢餓状態になりづらいから筋肉が分解されづらいわけよ
個人的に見た目を良くするための減量なのに筋肉減らしてでも体重減らしたいっていうのは理解出来ん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:35.851ID:1//shiNh0
>>46
俺は言語化するのが苦手だけどこの人が1番詳しいし正解の方法を知ってそう
0048🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:57.201ID:N7RW/wYU0?2BP(0)

>>45
なるほどなー
そんな方法あるんですね
ありがとうございます
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:01.790ID:1//shiNh0
>>48
女性だったら筋肉つけるの嫌かもしれないけど本当にカロリー制限と断食は良くないからやめておけ!!!!
0050🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/01/10(火) 14:11:13.449ID:N7RW/wYU0?2BP(0)

>>49
筋トレする体力もなくて(´∩ω∩`)
ありがとうございます
私も0.1トンから68.5kgになりました
あと約10kg痩せたいです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:42.694ID:1//shiNh0
>>50
俺10分のストレッチから始めたんだけどさ
目に見えて引き締まっていって自分でもびっくりしたんだ
10分でいいから2日に1回やってみてくれ!!!
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:26.646ID:N7RW/wYU0?2BP(0)

>>51
頑張ってみます(´;ω;`)
体力もつといいな……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:00.300ID:1//shiNh0
>>52
10分とかテレビとかラジオ流してたら一瞬だよ!!!
0054🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:50.348ID:N7RW/wYU0?2BP(0)

>>53
はい!!ありがとうございます(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:02.805ID:vK22UOqsd
デブにも色々種類があるけど暑がりタイプは元々筋肉量多くて基礎代謝活動代謝も高そうだからちゃんとした減量始めたらすぐ痩せそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:16.290ID:1//shiNh0
>>55
デブは自重で勝手に筋肉ついてるから基礎代謝が元々高くて痩せやすいんだよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:19:28.811ID:LNo1vBWrH
>>31
Before / After是非
ココに現状の写真投下タノム
半年後にもっかいスレ立てして再投下
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:22:33.550ID:vK22UOqsd
>>56
デブでも運動ほぼしない、めちゃくちゃ偏った食事の寒がりタイプはなかなかキツそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:12.264ID:KZKLeI22d
痩せようとするのが失敗の元
痩せる生活習慣に変えるのが正解
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 14:33:52.374ID:1//shiNh0
>>58
カロリー制限とか断食しちゃうともうそうなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況