X



すぐ嫉妬しちゃうんだけどどうすれば抑えられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:03:35.976ID:Ei/z+Q9Jd
好きな人が職場で客に連絡先教えてほしいって手紙をもらったことを報告された
連絡するか聞いたら3年くらいの常連客で変な人じゃないから連絡はするって…
書いてるだけでモヤモヤしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:10.985ID:URpUngvJ0
ホモのお方ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:04.047ID:Ei/z+Q9Jd
食事とか誘われたらどうすんの?って聞いたら40過ぎの既婚者だから行かないよって言ってたけど
あー嫉妬やばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:13.897ID:L7nhHSjl0
ストーカー気質だなこのハゲ
その内にニュースに出そうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:26.472ID:p86FQDJC0
お前には関係ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:29.236ID:Ei/z+Q9Jd
>>4
マジでそうなりたくないから助けてくれ
もちろんなんもするつもりはないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:40.614ID:MsmEvYcF0
俺も職場の人妻が好きで旦那の話されると嫉妬で狂いそうになる
どうにもならないのにね
頭おかしくなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:54.823ID:Ei/z+Q9Jd
>>5
そうなんだよ
けどモヤモヤしちゃう…どうすれば抑えられる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:59.764ID:2Kqvs0LK0
変な人はお前定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:07:18.669ID:FDwNe2oR0
>>8
職歴傷つく前にいますぐ転職しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:20.591ID:Ei/z+Q9Jd
>>7
俺もこの人とどうこうは諦めてるからいいんだけどこういうのホントしんどいよな
モヤモヤしてる自分が嫌すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:47.972ID:Ei/z+Q9Jd
>>10
職場は違う
たまに遊んでくれるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:32.891ID:FDwNe2oR0
>>12
なら早く告白して振られて楽になることやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況