X



紅茶花伝の方が午後ティーより優秀なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:59.762ID:+I5Ugw7eM
あん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:10.730ID:4Ks2dk+8d
わかる
0003哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:45.423ID:LJOzhB7Fd
紅茶オレ派です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:52:09.136ID:oTp/LpSjd
午後ティーのぶどうまた出して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:01.321ID:tZJW6fBj0
ピコー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:26.569ID:ydehAyd3a
午後ティーは妙に水っぽくて美味しくないけど
だからって花伝がすごく美味しいとも思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:53.768ID:+I5Ugw7eM
>>4
違うよ全然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:24.931ID:+I5Ugw7eM
>>9
なかなか美味いの見つけんのむずいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:26.274ID:i5SE2efw0
あんなん500ml紙パックのでいいよ(´;ω;`)安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況