一年前俺が建てたスレがパクられたっぽいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:02.709ID:CMQahlRwa
1年前にVIPで立てたスレがなんJでパクられたっぽいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:04.091ID:CMQahlRwa
おそらく経路としては
1年前俺がVIPでスレを立てる→そのスレがまとめられる→まとめを見たなんJ民が同じスレタイでスレを立てる→またまとめサイトにまとめられた

って流れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:26.701ID:CMQahlRwa
何割か俺にマージン入らないもんかねこういうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:38.383ID:b5dqQeKfx
お前のレス価値なんてないだろ
あったとしても1毛以下だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:00.259ID:CMQahlRwa
>>4
10クリック分とアフィリエイト収入でいいからくれねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:55.170ID:d6kE2yIZM
そーですかこのひとだそうです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:05.916ID:CMQahlRwa
俺→ワイになってたからむかつくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:59.957ID:b5dqQeKfx
>>5
だから
10000クリックされたら1円ぐらいもらえるんじゃね?
1毛も知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:02.344ID:5iTpBXbWM
なんてスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況