X



医者「ダウン症ですね」俺「悲しいけど諦めよ?」嫁「うむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:29.566ID:Bdc0cuTOM
仕方なかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:56.775ID:nJA/Nnrh0
せーかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:01.460ID:H1AEsL3Lp
赤ちゃんできたことちゃんとコピペ通り伝えないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:04.142ID:JRJ+NaHya
医者「いや、貴方のことなんですが」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:06.059ID:1N7fZ95T0
せっかくなので染色体1つおまけしときますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:21.621ID:cPshnHFo0
うぬぅ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:04.586ID:zJCIZSGcd
こういうのってこの段階でおろせんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:08.138ID:/TwlhcLda
こんな聞き分けいい女いるんかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:23.145ID:m+AIuCNhd
またおいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:58.709ID:Jk/yw6CKa
>>9
いるから日本は中絶率高いんだろ
もっとも他の国だと中絶禁止してる所あるからあれだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:38.771ID:OR+07Hgvr
産む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:45.548ID:dV7ZCT9Jd
可哀想だけど将来のこと考えたらなぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:56.900ID:O1GlCDAwM123456
>>11
いや中絶率が高い理由は殆どこれ関係ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:08.409ID:LinKOdhk0
ガッシュかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:19.769ID:Ch3W0AZnr
詳しくないけどダウンってわかる頃って中絶出来るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:31.456ID:GFA3RieHd
だいたい何ヶ月で分かるもんなんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:05.263ID:tgJNnq+lM
そもそも日本は中絶率高くないだろ
高いってデータあるなら比較してるのが中絶率低い国との比較よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:11.495ID:9xxRJv7dd
サウザー嫁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:21.284ID:XWr0YUxJ0
うむ→Twitterに上げなきゃ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:21.449ID:MT3B6UXmd
>>14
簡単とか誰も書いてないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:27.010ID:VPUQcwzxd
仕方ねーな
嫁ちょっと貸せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:42.395ID:CwJQGJA/M
それでいい
水子供養しっかりやりましょう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:16.800ID:+jvj0Nam0
>>18
六ヶ月ぐらいしたらエコーでもなんとなく判別つくけど

下ろせるタイミングだと確定までは検査じゃできない

しかもその検査が腹に針刺して体液取るからそれが原因で死ぬ確率がそこそこある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:39.978ID:N1J3KhlBd
絶対にウム…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:21.546ID:LtTAD9IFM
産んだところで全員不幸になるなら産まないほうがいいと思うけど
どっかの団体が騒ぎそうだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:41:11.375ID:Gg8Uh3fzp
嫁「であるか」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:41:32.764ID:CwJQGJA/M
>>28
そう、誰に対する配慮なのかってこと
現存するダウナー達に配慮しろってだけの話
要らんお世話だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:01.634ID:ji9ke/UtM
>>1
もう一回嫁にちゃんと確認しろよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:24.843ID:rK8j8PH20
>>11
未成年が中絶してるだけだぞ
年齢グラフ見てみろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:44.134ID:kTZROBTX0
>>31
なんで自分たちの子供の問題で他所のダウナーに配慮せにゃならんのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:37.763ID:CwJQGJA/M
>>34
生きてちゃいけないの?みたいな考えが出てくるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:56.839ID:rK8j8PH20
ダウン症は明らかな異常があるから見つけやすいけど
本当に怖いのは発達、知的障害なんだよね
顔も相応のブスであることが大半だし
もう家系の打ち止めが決まったようなもん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:31.427ID:GFA3RieHd
>>25
ドラマか映画か24時間テレビだか忘れたけど
ダウンが判明して堕胎するか悩んだけど産んでよかったですみたいなのあった気がするんだけど
堕ろすこと自体難しくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:53.464ID:kTZROBTX0
>>35
そんなもん知らんわって話よな
好きに生きろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:32.802ID:Jk/yw6CKa
>>33
マジじゃん訂正してお詫びする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:40.441ID:r3770sfT0
>>8
おろせる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:53.365ID:kTZROBTX0
>>40
素直で可愛い
食べちゃいたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:59.979ID:Ko+e50tG0
我と貴様で決めたことだ是非も無い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:52:19.825ID:ur1EXKqNd
どっちなんだいっ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:33.597ID:WXT9Sy9Q0
賢明な判断だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:50.919ID:1dwAUMBBM
俺だったら受精卵が不細工だった場合でもおろす
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:49.373ID:7j/v/CVQ0
やっぱ生まれた子が障害児だったらくびり殺す産婆は必要だったんだ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:58:43.867ID:GFA3RieHd
>>46
その歪な形の脳から処分しようぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:27.134ID:zp/MnhmRp
うぬら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:02.282ID:MCoV1N0b0
やっぱ子育ては自分の人生を捧げる大事業だからな
大変なのはもちろん後に遺伝子を残せないとか
なんのメリットもないから仕方ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:24.187ID:K/wcahbs0
これで堕ろした後また子供作ることできるの?それともこれっきり子供は諦めざる負えないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:12.109ID:CUYW9TEeM
ガッシュ定期
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:33.342ID:MCoV1N0b0
>>51
嫁を変えれば問題なくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:44.342ID:09fpLpkh0
人間×チンパンジーのハイブリッド「ヒューマンジー」は可愛いだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:14.617ID:3kckukoad
>>54
もっと猿に寄せてヒューパンジーのがいいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:41.075ID:iMiti8Uid
>>40
えらい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:24:44.489ID:rfI21I2zp
嫁「なに、また作ればよい!」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:30:46.514ID:Anws2KEt0
さっさとコーディネートできるようにしろよ
発達障害も遺伝性だって一旦決めつけていいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:41:05.248ID:uIr/mYX3a
「腎臓疾患だね、生むのは厳しいね」「うむ」
「生むのなら君が提供してくれる?」「うぬ」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:41:52.827ID:uIr/mYX3a
「もしかしたら無事に産まれるかもしれないけど、そんな運任せにはできないよね?」「うん」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:51:12.994ID:tn6UOOOzp
うむ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/10(火) 14:03:08.978ID:WuTW7gk80
>>40
>>27との違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況