X



車のボディカラーがグレーなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:38.945ID:4qV1lewEd
お前ら的にどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:08.251ID:1N7fZ95T0
いいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:15.015ID:KjdhWSo10
銅?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:25.129ID:mJvtsGWAd
塩ビ製
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:46.334ID:Nn+DQ5aS0
ラルクの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:59.470ID:owgJhiC4d
シルバーとは違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:42.376ID:4qV1lewEd
>>6
違うよ
塩ビ菅色ってよく言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:04.174ID:mo/3QO6fa
なんでシルバー廃れたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:38.081ID:4qV1lewEd
>>8
廃れてるかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:42.938ID:4qV1lewEd
天候とか時間帯で見え方がガラッと変わって飽きないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:58.770ID:tzeY52JZ0
軽自動車かクレープ屋っぽいのイメージした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:30.251ID:LaKKGuBG0
ライトグレーは形状の陰影がよく出るので
パキッとしたデザインの車には映える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:58.017ID:4qV1lewEd
>>9
お前らの嫌いなマツダのなんちゃってSUVだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:31.350ID:5NbDd+L+d
グレーはおじいさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:00.338ID:iisJEbDfd
俺もグレー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:10.140ID:kVA/T48bd
バケツ色でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:38.316ID:4qV1lewEd
>>17
こっちと迷った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:53.039ID:8kEKYRPNd
車の塗装的には1番長持ちするらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:56.401ID:3VzOZ0ysd
CX-3か
あれ後ろ見ないとデミオとの違いがわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:56.946ID:Do2PjknNr
グレーいいなあー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:31.894ID:4qV1lewEd
>>20
そうなの?そりゃ嬉しいわ
>>21
cx-30だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:33.390ID:1dwAUMBBM
地味だとは思うけどそういうのが好きな人もいるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:53.770ID:JNwuHcKfM
3も30も5も8も変わらねえだろwwww
全部見た目同じなのに3とは違うんだとかバカかお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:01.795ID:ur1EXKqNd
大きいか小さいかくらい分かるわ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:37.557ID:239BkqDca
デミオクロスか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:39.457ID:QbnSkhPgp
社用車っぽい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:28.970ID:YVcRgy3id
お前が満足してればなんでもいいのでは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:44:19.256ID:5NbDd+L+d
>>20
メタリックだと変色する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況