X



史上最強の弟子ケンイチのキャラ誰か一人に師匠になって貰えるとしたら誰選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:34.662ID:/bjc2MGj0
1年後におまえらを離島に集めてデスマッチが開催されるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:43.474ID:3GAj5BvG0
中の人が石丸博也のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:29:27.009ID:KROo/ySQa
生き残れるように肉体改造してくれそうな秋雨かけんせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:33.674ID:UrPCKS3yd
酒鬼のライバルのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:13.705ID:rJE9XORK0
秋雨先生が良さそうだけどエッチな人も捨てがたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:31.066ID:nJA/Nnrh0
一年後に死ぬ覚悟でしぐれとくんずほぐれつする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:59.964ID:ry6cQZTer
どの修行も主人公だから耐えられてるだけで普通は死ぬのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:36.680ID:2+nEgZ5h0
>>1の条件なら秋雨先生か馬師父しかないわ
アパチャイと逆鬼なら確実に死ぬ
しぐれどんはエロ過ぎて修行にならんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:29.281ID:/bjc2MGj0
やっぱ秋雨と馬がツートップなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況