X



普段は一生懸命男を装ってるけど本当は女の子っぽい物大好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:15.113ID:JOzhqNux0
女の子の洋服とか持ち物とか見ると羨ましくなる
わかるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:44.156ID:Pr06/VDq0
しらんけどすみっコぐらしとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:56.563ID:X/Ks3UD1a
分からん
男は男だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:06.736ID:Rjxbun/i0
自分の好きなことしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:33.188ID:DJaf+ev60
俺はキラキラピカピカしたもの好き
ラメがついたジャケットとかほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:46.073ID:BIU/gxPld
別に女の子の服とかぬいぐるみ買えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:43.888ID:49aSQC+v0
(´・ω・`)アナル疼いたりするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:08.270ID:Hc83VhmYr
プリキュアおじさんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:26.755ID:giPLrPgqa
ええやん 乙女男子って流行ったよな 昔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:03.184ID:iWyDheQRp
キイロイトリが好きすぎて不意にグッズ見つけてしまうと目が離せなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:09:19.866ID:JOzhqNux0
>>8
買ってるけど虚しい
着たくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:10:42.686ID:JOzhqNux0
レースとか花柄とかフリルとか好き過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:46.796ID:JOzhqNux0
安価間違えた>>6
プリキュアは興味ないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況