X



ブスだけどおしゃれなピクニックしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:18.626ID:dUG+N7U5M
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:42.584ID:q+DqurXjd
おっぱっぴー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:54:07.113ID:7BTMmf2ur
お弁当作ってきて
俺はレジャーシート持ってく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:54:08.063ID:nKo+fVTjp
(´・ω・`)どしたん話聞こか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:22.086ID:D+4G5/oI0
しつけーんだよ不細工乞食糞末尾さっさと死ねバーーーーーーーーーーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:31.255ID:dUG+N7U5M
>>3
料理嫌いだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:46.196ID:dUG+N7U5M
>>4
さみしい
体調も悪い
喉痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:09.405ID:dnlyfPIFa
死ぬんじゃなかったのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:42.847ID:dUG+N7U5M
>>8
おしゃれな生活しなきゃ死んでも死にきれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:48.322ID:dUG+N7U5M
悔しすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:21.645ID:oSHVFa9q0
なにが「はい」で死ねクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:33.957ID:7BTMmf2ur
男嫌いじゃなかったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:03.022ID:dUG+N7U5M
>>12
人によります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況