X



【昼】がん細胞→1日数千個生まれるがリンパ球などの免疫が排除→ワクチン打ったら7日目までリンパ球めっちゃ減るわメンゴwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:27.515ID:ViqNqbvSd
人体では日々1000~2000個の細胞のミスコピー(がん細胞)が出来ます。全体は60兆個

このがん細胞はアポトーシス(自死プログラム)やリンパ球などの免疫によって消される。

【免疫が正常であれば】

632 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/09(月) 13:55:06.65 ID:rmD135M90
Natureの論文
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2814-7

リンパ球数の時間による変化
https://imgur.com/r5IAIhY

ワクチン接種後2日めでリンパ球(免疫系における白血球のサブタイプの一つ)が激減する
8日目は接種前より増える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:55.832ID:ViqNqbvSd
美味いお昼ご飯食べれそうΨ( 'ω'* )

62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 09:01:37.192 ID:YCG6ktbBd
自分の免疫である程度抑制できていた病気(表立って分かってないもの)は誰しも持ってるはず
そのに「何らかの影響」により免疫がいつもの働きから変わってしまったとしたら

本来抑制されていた病気の「元」が悪さし出すかもね

これは僕の妄想だから気にしないでいいよ
今日も清々しい一日だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:13.004ID:DTcJOJry0
じゃあ風邪ひいたら癌になるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:27.561ID:FKrP8Htbd
でもニートなんだよなぁ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:31.788ID:rlm8PYlEd
8日後には強化されてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:54.492ID:ViqNqbvSd
がん細胞の増殖は、最初、直径1cmになるまでに10年以上かかるくらいにゆるやかですが、ある一定以上の大きさになると増殖のスピードは加速されていきます。 さらにこわいのは血管やリンパ管を通じてがん細胞が移動し、別の場所にがんをつくってしまうことです。

【通常の免疫】ならそうかもね
短い期間で3発も4発もワクチン打ってたらどうなるかは想像もしたくないねw

あーワクチン打たなくてよかった
現時点でなに一つ個の疑問に大しての安心材料が出てこないんだもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:19.020ID:cPshnHFo0
反ワクさん󾌺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:31.433ID:ViqNqbvSd
>>5
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/10(火) 09:37:41.832 ID:fa3lWxIAd
1度増えたしたら怖いよー癌はこわいよー
仮に通常の免疫より増えたところで「ボーダーライン」を超えるほど増えたがん細胞に果たしてその免疫だけで太刀打ち出来るのかな?

てか免疫だけで「増えてしまったがん細胞」に対抗できるなら納得食ってりゃ癌とか無くなりそうだよなwwww

自己免疫が戻ろうが一定数を超えた癌には免疫だけでは不十分なんだろうね

なんてったって三大疾病なんですから
https://i.imgur.com/uEgCfnE.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:29.636ID:ViqNqbvSd
なんでよく分かってないワクチン打ったの~?(・∀・)ニヤニヤ論点変えなきゃレスひとつ出来ないの~(・∀・)ニヤニヤ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:31.585ID:FKrP8Htbd
>>9
「テ、テレワークだから!」っていう常套句が出てくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:37.000ID:sqtQE4xj0
これがターボ癌の起源か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:59:27.942ID:R0Q4d4Qua
【昼】

なんで仮面ライダーの顔文字使ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:26.717ID:ViqNqbvSd
>>13
朝昼晩と3回処方してやろうと思ってw
ポンコツどもは自分の置かれた状況から目を背けけガチだからさ

このスレ見てみw
関係ないことばっか喚いてるだろwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:27.628ID:O8aBaE9Gd
日本の医者は全員打ってるから医者全滅してお前が病気になっても誰も見てくれなくなるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:20.844ID:ViqNqbvSd
全滅なんてどこの誰が言ったんですかね
ポンコツは極論すきだなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:38.871ID:ViqNqbvSd
ポンコツどもにストレス与えるのが日課(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
はよ次のワクチン打てや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:05.357ID:GhjkFp0Rd
こんなアホみたいなレスでストレスかかってるやついるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:34.920ID:zsx1osr1M
論文読んでないなこいつ

>手短に言えば、重大な有害事象はなく、関連する有害事象による中止もありませんでした。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:47.828ID:GhjkFp0Rd
>>20
反ワクとかいう低能が論文読めるわけないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:25.006ID:zsx1osr1M
>>21
中身も見ずに飛びついてウレションしちゃったんだろうな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:43.060ID:GhjkFp0Rd
ID真っ赤にしてたのにウレションバレしたら逃走とかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況