サービスエリアで働いてる人ってわざわざ高速乗って通勤してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:27.723ID:TRf3F9sb0
めんどくせー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:12.932ID:mJvtsGWAd
これマジレスしていいやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:32.353ID:+whI6wNG0
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:39.343ID:+12FxKAH0
だめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:22.219ID:EaIvHyYp0
料金所の島とおなじシステム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:49.859ID:r3770sfT0
へえーSAの下には階段があるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:23.099ID:Om1QaIZo0
宝くじ売り場のおばちゃんはあそこで生活してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:38.107ID:BdWSt+LsM
県単位で専用の地下街作られてて
そこで暮らしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:51.598ID:RWEE9lNs0
そうだねー
えらいねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:30.420ID:sitz3tIZ0
人だと思ってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:01.810ID:XFrFNRESa
乗ってくる人も居るだろその場合高速代どうなるかだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 12:15:42.189ID:8xToONG20
社会人ならさ通勤費とか考えないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況