X



宝くじ当たっても普通黙っとくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:18:29.903ID:18va/qNuM
人間関係壊れそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:19:17.512ID:giPLrPgqa
たかられそう
0003パピプッペ
垢版 |
2023/01/10(火) 05:19:41.387ID:YENe6M420
まぁ家族に言うくらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:21:31.202ID:6NwvIxsp0
高額当選は誰にも話さないように念押されるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:22:09.784ID:w64b+DhF0
VIPでスレ立てるだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:24:53.736ID:m4HXOP8zH
家族にはいうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:25:55.574ID:67aSe3kA0
家族にすら言わない方がいいぞ
取らぬ狸の皮算用だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:27:22.075ID:JYlUW1S+0
1億とかあたっても特に遊んで暮らせるわけじゃないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:31:13.019ID:A24rFeVl0
不思議なもんで寄付のお願いやらいろいろ来るらしいぞ
100%銀行がリークしとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:32:16.400ID:r8XaPR9Zd
100万当たった時たかられて1ヶ月で無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況