X



YouTubeに意味不明なコメント残してる奴なんなのか分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:10:11.821ID:iovI67lP0
何かの作品のキャラになりきっ人形ごっこやってるヤツとか
20人くらいに似た様な返信し続けてるヤツとか(しかも無視され続けてる)
さっきまで普通に話してたのに突然「ヘイトスピーチが〜」とか言い出すヤツとか

あいつら何者なんだ、VIPよりヤバイの揃ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:10:45.186ID:giPLrPgqa
たぶん🧠に寄生虫でも飼育してる
0003パピプッペ
垢版 |
2023/01/10(火) 05:11:20.754ID:YENe6M420
子供だろ
温かく見守ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:13:10.445ID:giPLrPgqa
わりとお年を召した方が投稿してたりするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:13:11.894ID:iovI67lP0
>>3
「ヘイトスピーチが〜」の人はチャンネル作成日2008年で戦慄した
他は親のアカウント使ってる子供なのかな
0006パピプッペ
垢版 |
2023/01/10(火) 05:13:36.000ID:YENe6M420
>>5
アダルトチルドレンだろ
温かく見守ってやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:14:16.992ID:4ok6tQ4q0
VIPにも結構いると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:14:49.922ID:iovI67lP0
>>6
なるほど
ネットサーフィンしてると案外そういうのに出会えるもんなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:16:30.196ID:giPLrPgqa
乗っ取られてるんじゃね チャンネル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:17:06.067ID:m4HXOP8zH
ステマの為に動いてるAIとかやろ作っただけのアカウントじゃない事を装う為に
自動で書き込んでる

ここのスクリプトみたいなプログラム🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 05:24:43.570ID:54/bc/PO0
>>7
まさに今クソゴミが湧いてるからな
まあここ出身か知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況