X



【悲報】日本企業の60%、21年以上前の基幹システムを使用していたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:30.394ID:Bh06xaiq0
【2025年の崖】
毎年12長円の経済損失
システム障害や通信障害の頻発
個人情報の漏洩

このままいけば日本のITは崩壊するわけだがお前らマジでどうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:54.354ID:0dspFv/Pd
おもしれえじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:00.383ID:k3mheRsB0
がんばれって応援する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:15.239ID:0dspFv/Pd
まあ人間を奴隷みたいに酷使し続けてたんだから当然ですわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:02.201ID:LEWHrxder
まだ8インチフロッピーディスクが現役だけど?
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:28.852ID:enNUUBW70
>>6
それは公官庁の話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:01.713ID:VUW2z2Nr0
そういえば去年トヨタがシステム障害で工場停止したよな
こういうのが日常化するんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:40.537ID:b3tX66Sy0
日本はもう終わりだよ
マジで移住先考えた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:32.137ID:ODpf8h780
システム障害で停まるのは比較的新しいシステムだよ
SORはそもそも頻繁に更改しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:41.063ID:CIAq7DYg0
チャイナボカンとかみたいにシステム停止に俗称つくんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:56.577ID:LEWHrxder
なんで2025年なんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:32.677ID:Bh06xaiq0
>>12
IT人材不足による問題が顕在化することと
SAPの保守期間が2025年で終了するから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:02.154ID:MN//bZPe0
日本経済を著しく衰退させた昭和生まれ世代が日本社会から退出させるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況