X



渋谷、歌舞伎町、池袋、錦糸町はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:32.606ID:17KtJKNGM
数時間いたら絶対喧嘩に遭遇する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:19.195ID:jK++adVc0
いや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:25.409ID:DbnbQw2c0
錦糸町やばいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:10.157ID:17KtJKNGM
>>3
錦糸町やばいよ
売人と不良外国人がうじゃうじゃいる
たまーに半グレと外人が喧嘩してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:21.785ID:17KtJKNGM
深夜の錦糸町は絶対行かない方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:13.110ID:G5D5eFuh0
池袋は怖くない 若いはっちゃけた奴いないし輩系もおらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:44.360ID:17KtJKNGM
>>7
北口のグリンピースの近くにドラゴンの軍団が溜まってるの知らんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:07.443ID:F6XcdxCS0
池袋でケンカは見たことない
六本木は一日に何度も見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:43.388ID:17KtJKNGM
池袋は深夜になると半グレとキャッチ達が裏路地で恐喝してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:33.989ID:F6XcdxCS0
キャッチに恫喝されることなんてないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:48.917ID:lCEBKrQq0
>>5
嘘松
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:13.013ID:pWHMD1vH0
いつの錦糸町の話してんだよ
今はなんにも無いよ
深夜にいると裏スロ勧めてくるやつと外国人のババアの客引きがいるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:32.107ID:lCEBKrQq0
>>12
あるぞ
歌舞伎町のキャッチと長時間話してやっぱやめときますって言ったら豹変して「2度と歌舞伎町近寄んなよクソガキが」って恫喝された
ちなみに僕くんは絶対そいつより年上だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:17.887ID:Y/XrB3SbM
嘘つけw 錦糸町の隣の住吉住んでたけど1回も喧嘩見た事ねーわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:17.964ID:F6XcdxCS0
>>15
それはお前が悪いだろ
街のせいにするな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:21.026ID:lCEBKrQq0
歌舞伎町で恫喝された僕くんでも六本木が一番怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:29.712ID:lCEBKrQq0
>>17
そもそもキャッチは違法ですよね?僕くん悪くないですよ?歌舞伎町でキャッチやってる人ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:10.997ID:nrMoCS6y0
六本木で喧嘩とか見たことない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:13.963ID:IGC17b8d0
錦糸町といえば円楽の不倫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:31.557ID:F6XcdxCS0
>>19
違法なことしてる相手だから何してもいいって考えてるなら倫理観ぶっ壊れてるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:59.040ID:EHM6Em5m0
池袋は東は安全で西から北がやばい
あの辺で働いてたけどしょっちゅう暴力沙汰起きて警察呼んでた思い出
交番から5分の距離なのに40分くらい警察来れないくらいあっちこっちで殴り合い起きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況