X



転スラ見てるんだけどこれっていつ面白くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:10.417ID:Frzm+mbu0
これこれこうやってこうしてっと・・・
ほらうまくいった
周り「ありがとう!ありがとう!」

これの繰り返し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:42.635ID:Owm6NbtS0
ずっとおもしろくならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:25.363ID:Y/XrB3SbM
5巻でピークだった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:59.261ID:BsHF/Znx0
それがたそれが足りない人生あるんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:02.606ID:Jo5IMigy0
序盤が一番面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:26.002ID:Y4UAZ3/n0
なんか調子乗った大臣ぽい奴の軍が皆殺しにされるどこら辺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:43.294ID:pUPGwsMi0
2期は会議のための会議をやるから会議するぞみたいな展開ばかりで虚無だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:39.339ID:SQBmt9oZr
エンディングで面白くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況