X



アマゾンで買ったオナホ返品するのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:41.275ID:EfWuhCXd0
振動系のだから汚れはないけど思ったより気持ちよくなかったから返品したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:58.850ID:GsyiqSmTa
好きにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:35.549ID:EfWuhCXd0
>>2
なんでそんなに優しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:52.362ID:c62FU0vY0
お前がお店やっていてそんな理由で返品されて文句言わないならいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:59.025ID:EfWuhCXd0
>>4
アマゾン確認しないからさすがに理由は適当な初期不良にするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:54.138ID:r9wD0UR90
こうやって病気が広がっていくんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:09.013ID:LUn10dG00
アカウントBANされてもいいなら好きにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:33.351ID:EfWuhCXd0
BANなんてされないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況