X



なんか先月くらいから体が震えてるんだけど何科?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:42.720ID:dESRA/Ktr
先月の中旬くらいにコロナなったくらいからか体というか手が震えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:58.938ID:w99zzFo30
志村けんのあれだわ
酒飲むとシャッキリするんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:19.693ID:O7a3Uzn40
年齢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:27.189ID:lmjJfX3Y0
内科
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:41.142ID:W49ifu600
インスリン欠乏症じゃねえの
1型糖尿病ってやつ
空腹時に特に手が震える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:08.456ID:9/wnfZP90
コロナの後遺症だから気にするな
治らないぞ
俺はずっと頭痛に悩まされてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:56.534ID:HCYLuRWL0
会いたくて震える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:13.168ID:aqysMEjL0
中気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:46.927ID:ZW5ZYBoAa
アル中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:12.856ID:O7a3Uzn40
眠剤とアルコール併用したらそら体ぶっこわれるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:02.089ID:ZW5ZYBoAa
完全にストレスじゃん
勤務中だから酒を飲みたいのに飲めない状況になっているのもストレスになっている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:03.285ID:Irqal6b+0
血糖値下がると手が震える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:44.210ID:uv1Qgi0FM
眠剤は切りがないから増やさんほうがよいよ
自律神経やられてんならとりあえず神経内科
メンタルなら精神科だけど多剤投与するとこなら変えたほうがよいよ無能だから
まともなとこは薬少なくだすから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:26.604ID:uv1Qgi0FM
デエビゴの副作用自体ははかなり少ないんだけど8時間はだるさと眠気が出るし精神科の薬は体に馴染むのに一月はかかるからそれまではしんどいよ吐き気もでるしね
とりあえず薬合わないとかは相談よ
もしも海外製のと他の薬品ちゃんぽんしてるとあかんから薬剤師に相談しな
医者も病院もうまく使わないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:38.014ID:dESRA/Ktr
デエビゴとか効かねえから二錠のんで知らないうちに寝てて数時間たって目がさめたけど全身のだるさがやばいし体動かすのしんどいけどおしっこしたくて地獄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:12.871ID:ZW5ZYBoAa
薬も酒もやめろ
とりあえず入手が比較的に難しい薬をやめたほうがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:33.616ID:O7a3Uzn40
精神科より個人輸入の薬のほうがよっぽど怖いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:39.007ID:uv1Qgi0FM
酒と薬で神経狂ってサーカディアンリズムも狂ってるから本当は休職して治す方がよいよ
寝なきゃいけない!になってる状態が寝れない原因の一つだもの
仕事私生活とメンタル生活習慣見直さないで進むと仕事やめないで薬と酒で体壊して倒れて休むか休職して休むかの違いよ
コロナの影響ならしらん症例が少なすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況