X



ダイエットの為にもう丸1日何も食べてなくてお腹減って死にそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:01.566ID:NP6CQt5T0
コレって仮に腹筋浮き出るぐらい痩せたとしてもさこれまで通り食べてたらすぐ戻るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:25.678ID:K6F3rz870
筋肉が溶けるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:53.715ID:w83erQPH0
筋肉をエネルギーに消費し出すから腹筋無くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:13.685ID:kuTV74o20
よりによって一番の悪手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:25.216ID:5rcPdDrU0
そりゃその量食べて太ったんだから、同じ量に戻せば太るがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:30.594ID:BZUksJEo0
リバウンドで今より太る
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:12.915ID:NP6CQt5T0
ちなみに食べてない間も腹筋運動はしてる
今は手と足が筋肉痛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:39.924ID:BZUksJEo0
栄養ゼロはやりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:54.291ID:mEMoCkVB0
吸収は良くなる上に筋肉とかしてるから代謝は下がるし
食べ出したら太るし断食し続けたらどうなるかは自明
つまり詰み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:15.863ID:kuTV74o20
>>7
悪手に悪手を重ねてるな
筋肉が破壊されていく一方じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:08.412ID:BZUksJEo0
>>13
ドカ食いするなよ
野菜とタンパク質を多めにしてご飯は少なめに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています