X



藤沢とかいう町に越してきたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:04.079ID:2f13tvPM0
住んでるやつおる???
仲良くしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:38.181ID:2f13tvPM0
藤沢民VIPPERいないん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:50.879ID:gUMuu3t/0
飲み屋行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:00.483ID:2f13tvPM0
>>3
サンクス
セイユーのほうが近いけど通える範囲にあるわオーケーストア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:12.953ID:2f13tvPM0
>>4
いくいく
どうよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:34.080ID:2f13tvPM0
いやいや
そんな大層な仕事はしてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:06.420ID:fjCYe1B2a
藤沢病院が怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:14.046ID:2f13tvPM0
江ノ島凄え混むらしいじゃん
なにがあんのあそこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:13.626ID:BBtt0Aef0
湘南台駅に集合な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:42.568ID:2f13tvPM0
藤沢駅にしろよ
どっか飲み連れてってよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:05.097ID:BBtt0Aef0
じゃあ藤沢駅の富士そば前に券買って集合な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:26.334ID:2f13tvPM0
なんでそば食う前提なんだよww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:56.861ID:gj/BUhWb0
女の子なら奢る
男ならそのまま帰るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:58.935ID:BBtt0Aef0
富士そばの次はドンキで弁当買って近くのコンビニでたむろして一緒にパーティーな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:55.519ID:RETBIZAe0
ヤンキーしかいないからな
やるかやられるかの覚悟しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:29:07.212ID:2f13tvPM0
>>16
ボロン 

>>17
それはそれで楽しそうだけど寒そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:15.658ID:BBtt0Aef0
まずどこから来たの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:23.752ID:+DKxv4EA0
鎌倉殿の聖地めぐりしよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:16.327ID:2f13tvPM0
海老名から来たwwww
すぐそば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:28.179ID:j+hV3y+e0
海老名からのステップアップなら本厚木だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:57.353ID:2f13tvPM0
本厚木は結構遊んだわ
地元に帰ると飲みは本厚木だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:37.361ID:+ppyk5VFp
鶴蛸行け
クレープさん元気?って聞け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:23.581ID:2f13tvPM0
>>25
たこ焼きか
美味しそうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:46.443ID:BBtt0Aef0
海老名かよ…ちょっと降りてきただけじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:15.347ID:2f13tvPM0
まあそう言うなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:11.550ID:BBtt0Aef0
藤沢で飲もうってスレ立ててるやつちょくちょく見るしそいつと気が合いそうじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:43.838ID:2f13tvPM0
へー
お前は行ったことあるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:24.578ID:2f13tvPM0
誰か飲み行かね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:07.189ID:BBtt0Aef0
俺はないよホモだったら怖いし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:30.498ID:2f13tvPM0
ワロタ
俺はノンケだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況