X



4年後の日本代表スタメンが楽しみすぎる件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:52.925ID:vR6TTX1P0
     福田師王

三苫   久保くん   堂安

 
   松木くん  守田


杉岡  冨安  板倉  橋岡

     ざいおん
4-2-3-1


この布陣どうよ?ワクワクしてこない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:25.718ID:lCEBKrQq0
でも三笘は後半途中からしか使わないんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:35.097ID:VgBVki7U0
監督
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:48.486ID:ACzi0+nq0
まだサッカーの話してるよ……笑笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:22.455ID:PSVDwjEx0
ピピは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:32.850ID:vR6TTX1P0
>>2
いや10番を背負う存在になってもらわないと。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:36.409ID:vR6TTX1P0
やはり最も重要なピースは両サイドバックかな。
中山雄太もいるし、レオ君もいるしな。そこは競争よ
中盤は他にも遠藤とかジョエルチマもいるし難しいところだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:30.409ID:lCEBKrQq0
>>6
10番でも森保なら温存しかねない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:17.594ID:tn6jgRdi0
>>8
森保続投は確かに勘弁してほしかったなあ…
トゥヘルがチェルシー退任してまさかの代表監督爆誕!になるかと思ったけど、現実は甘くなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況