X



チンポの長さが1億4960万kmになったらどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:33.138ID:91OlwuNua
朝になるたびにおちんちんの先端が太陽にぶつかって火傷しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:06.791ID:PdwugVSjd
心臓の負担ヤバそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:08.426ID:WDwemO0kd
多分長すぎて折れちゃう
カーボンナノチューブを持ってしても折れちゃうしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:15.152ID:UYnmYt690
射精するとき途中で辞めるとまるくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:57.988ID:0tPX7CDV0
密度が普通のちんこと同じくらいだったらとんでもない事になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:46.658ID:t3Z8RHuu0
お前のチンポで地球がヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:56.583ID:erHTVnhTM
ブラックホールに挿入するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況